*
AIUTO
Soluzione ai  Problemi
Perch non posso ricevere nessun contenuto da PaceTV.it?

Le ragioni pi comuni sono le seguenti:

1. le linee sono cariche di utenti

Soluzione: Prova a collegarti attraverso i diversi canali disponibili ( AUDIO VIDEO Linea 1 - SOLO AUDIO) se non riesci a collegarti purtoppo dovrai aspettare la fine del culto e scaricare il file per vederlo in differita.

2. Il tuo decodificatore (windows media player) non aggiornato
Soluzione: Aggiorna il tuo decodificatore attraverso il sito di microsoft (clicca qui)

3. Il tuo browser non aggiornato ( molto importante che tu abbia la versione del browser corretta e che sia configurato in modo adeguato)
Soluzione: Aggiorna il browser

Noi Raccomandiamo almeno Internet Explorer 5.0

Noi Raccomandiamo almeno Netscape Navigator 4.0

4. Potrebbe essere cambiato l'IP di collegamento.
Soluzione: Clicca su Strumenti di Internet Explorer -> Opzioni di internet ->Elimina tutti i file temporanei  e poi aggiorna la pagina di collegamento.

Se nonostante queste indicazioni non riesci ad accedere ai nostri contenuti,   contattaci  per assistenza.